牡丹鍋(ぼたん鍋)用の天然猪肉(いのしし肉)です。

大人気のお肉の情報をお届けします。お肉を食べてスタミナをつけよう!
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


ぼたん鍋用の天然いのしし肉(兵庫県産)の猪肉です猪肉モモ・バラセット【ぼたん鍋肉】(100g)〔兵庫県産〕冷凍パック



当店の猪肉は兵庫県産で猟師が仕留めた天然の猪肉をご提供しております。ぼたん鍋とは猪肉をスライスして、牡丹の花の如く皿に盛ることから名づけられた鍋料理です。発祥地は兵庫県篠山市で、兵庫県の郷土料理としても知られています。作り方は、まず土鍋に昆布とカツオ節でだしをとってから、だし汁4:白味噌3:赤味噌
・・・もっと見てみる

アールグレイ情報最前線。

牡丹鍋を詳しく調べました。

桜肉のことならおまかせください。

 | Copyright © 大人気のお肉が勢ぞろい、和牛、鶏豚、桜牡丹まで? All rights reserved. | 

 / Template by 無料ブログ テンプレート カスタマイズ
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。